Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: Manaus, AM
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- • Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os
- • Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento, auxiliando no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
- • Afiar facas e outros instrumentos de corte;
- • Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante;
- • Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- • Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
- • Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
- • Repor constantemente os alimentos no refeitório.
- Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos.
- Benefícios:
- -. https://www.youtube.com/watch?v=fyvzXl0ROis
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga