Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: Manaus, AM
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- • Responsável pela gestão dos indicadores da área
- • Gestão da equipe de trabalho e escala da equipe
- • Recebimento de mercadorias, pedidos, controle de abastecimento, estoque, validade, refrigerados, câmara fria
- Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Açougue. Conhecimento em cortes de carnes, validade, armazenamento em câmara fria. Gestão de indicadores, pedidos, quebras, limpeza, gestão de equipe
- Benefícios:
- -. https://www.youtube.com/watch?v=fyvzXl0ROis
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
35 candidaturas para a vaga
35 Candidatos se inscreveram a esta vaga