Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: Manaus, AM
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- • Responsável pela gestão dos indicadores da área, da equipe de trabalho e promotores
- • Realizar escala da equipe
- • Recebimento de mercadorias, pedidos, controle de abastecimento
- • Responsável pela gestão dos indicadores da área, da equipe de trabalho e promotores;
- • Garantir a reposição de mercadorias nas gôndolas; controlar vencimentos e exposição de produtos;
- •Garantir a organização e limpeza da loja (sem paletes e sem carrinhos espalhados) para recepção dos clientes;
- • Executar reuniões de alinhamento com a equipe para divulgar novas campanhas de incentivo, campanhas de aniversário ou problemas pendências do dia anterior;
- • Manter-se atento ao abastecimento dos produtos relacionados aos backlights;
- • Monitorar a equipe de promotores;
- • Verificar relatório do dia anterior com dados dos produtos que chegaram a loja para imediata reposição dos itens.
- Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Hortifruti (Frutas, Legumes e Verduras). Gestão de indicadores, quebras, pedidos, abastecimento, limpeza, gestão de equipe.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Mais de 50 candidaturas para a vaga
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga